Устало всё...

Ольга Дудник
 …
Устало всё – природа, небо, солнце
И осени приход  неотвратимо ближе...
За горизонтом тёмной  тучей вьётся
Безумный шквал дождя...Всё ниже,

Плотней сплетает землю с небом
Из нитей молний золотая паутина.
А ветер, разодрав остатки лета,
С утра на землю холод  кинул...

Срывает крохи жизни - листья
С рук - веток, опалённых зноем.
И грома вдалеке раскаты слышно...
И силу набирая, ветер воет.

И хочется , чтоб книга под рукою,
Уютный плед и теплота камина.
И что бы навсегда была со мною
Моя мечта...Реальна и любима.