Совсем меня не замечаешь

Вредный Котёночек
Совсем меня не замечаешь,
Украдкой мысли от меня скрываешь,
И при луне о ней мечтаешь,
И говорить со мною не желаешь.

А если вдруг ответишь мне,
То в смс-ке лишь "Привет"...

На сердце грустно без тебя,
А на душе скребутся кошки.
Ведь ты один кого смогла
Я полюбить так безнадежно.

Возможно год пройдет,
А может даже два,
И вы расстанетесь едва,
Ведь не она твоя судьба.

Тогда ты вспомнишь про меня,
Придешь ко мне, простишь меня.

Ты подойдешь ко мне под этим лунным светом,
И тихо на ухо шепнешь совсем не слышно ЭТО...

"Дурак я был, прости меня,
Не замечать старался я тебя,
Но я скучал, но я любил,
Я без тебя с ума сходил..."