Как хочется опять стать молодой

Любовь Ефимова
Как хочется опять стать молодой.
Немного взбалмашной,весёлой и хмельной.
Опять о чём то мысленно мечтать.
Во сне себя артисткой представлять.
Летать по воздуху,кружиться в облаках,
Трястись в автобусах и мчаться в поездах.
По морю плыть,ходить в поход пешком,
По травке бегать летом босиком.
Под дождик встать и прыгать,как коза,
Закрыв от счастья карие глаза.
Смеяться,радоваться и любить.
Как хочется,мне молодою быть!!!