Дурминатор 5 начальные титры

Алексо Ле Бефф
Та-дамммм!!! (музычка)

...система превентивной обороны "SkyNuts"
констатировала,
что дурминатор Т201-01,
имевший наименование
"Boreltsyn" не смог завершить задание
в связи с износом и отсутствием запчастей...

...но уже была готова новая модель Т1002-001,
лишенная прежних недостатков...
...его нельзя было перепрограммировать,
поскольку его электронный мозг был разжижен,
как и сам Т1002-001,
приобретавший порой
причудливые образы...

..."SkyNuts" дала ему наименование
"Voput"...

...задача оставалась прежней -
дедурминация населения
отдельно взятой территории
за исключением рабов-гуманоидов,
обслуживающих машины, нефтяные насосы
и остальные модели дурминаторов,
успешно изготовленные Boreltsyn'oм...