Счастье тебя найдёт

Мария Цветкова 3
А всё-таки жизнь хороша!
Пусть много в ней бед и забот,
Но если светла душа,
Счастье тебя найдёт!

Ты лёгких путей не ищи,
Смелее шагай вперёд!
Пред трудностями не ропщи,
Счастье тебя найдёт!