Благодарю...

Надежда Керн
Боже мой, какое счастье!
Быть любимой и любить!
Отведи Господь ненастье
Хочется в любви пожить!

Боже мой, какое чудо!
По утрам ловить твой взгляд
Никогда не позабуду
Глаз, что верность мне хранят.

Боже мой, продли мгновенья
Что дарованы судьбой
И без всякого сомненья
Хочется мне быть с тобой.
 
Боже мой, благодарю я!
Что его послал ты мне.
Я в его любви купаюсь,-
Значит рай есть на земле!