Моя улыбка

Любовь Голубчикова
Жара с воздушным поцелуем
Пропала... Дождик моросит,
А наш роман той ночкой лунной
Отдал концы на ноте «си»,

Чтоб рассказать, что счастье зыбко
(Что ж, се-ля-ви, любви каюк),
Слетев с лица, моя улыбка
Со стаей птиц летит на юг.