***

Сар Ашин
Лишь гаснет день
И вспыхнут звёзды
И вновь луна
Осветит путь в ночи

Я вновь дорогой
Этою пройду
В неясном свете
Призрачных созвездий

И снова встречу всех друзей
Увижу вновь все сновиденья
И сердцу станет веселей
Под светом сказачных созвездий.