Так будет лучше

Ася Чертовка
Этой глупой и маленькой снова не спится,
она ворочается, кривится,
в ее горле спица,
ей с твоим равнодушием не сравниться.
в глазах слезы, а на душе приют для кошек,
которые дразнятся и скребутся внутри под кожей,
она зажимает меж двух ладошек
все оправданья, что "он хороший".
С усердием роет себе же яму,
Играя в новую мелодраму,
Ищет в актерах любви хоть граммы,
Включает старую фонограмму:
"Извини. Наши отношения зашли в тупик.
Нам надо расстаться."
Ну что поник?
Ну лучше ж будет без ссор, интриг,
когда вдруг с шепота и на крик.
Прости, Ромео, прости..старик