Лето

Чессс
Лето – люблю эту пору времени года
Настроение народа и хорошую погоду
Походы на природу их будет много походу
Этим годом я заполню все пробелы, уходы
Друзей, которые начали считать меня уродом,
Непоняв морали моей, смысла внутренней природы.
Жалко, конечно, из-за недостатка доводов
Потерять друзей, но значит, на это есть повод.

За сотни километров отсюда плывут теплоходы
По морю, на себе держа толпы народа.
Наркоман в мрачном притоне ждет прихода
Другого наркомана, что бы ощутить ощущение прихода
А я сижу на лавочке тут и жду ухода людей,
Что бы остаться в одиночестве поскорей...