Мучительница

Анна Влас
   Ну что, любительница поиграть, та, что находит воздух в том, в ком и не надо? Опять не то, опять не так...Да, ладно, бой проигран, победителей и нет.
   Поверила. Поверила, не ври себе, и снова щелкнуло внутри там что-то, и поднималось к горлу криком, и легкие набились, а теперь...
   Теперь она не дышит кожей. А он? Он пьет и курит вновь.
   Какая к лешему любовь!
   Не смей реветь!Не смей, ты слышишь!!!Я знаю, долго ты ждала. Не твой,любимая, там воздух, не та, родная, под ногами тут земля.
   Подушке врать, ну что смеяться, подружка эта экстрасенс. Мы в жизни все, чтобы сбиваться, вставать и говорить:"Привет".