Нечаянно поддавшийся химерам...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Нечаянно поддавшийся химерам,
Я душу, очевидно, не спасу,
Но полную взаимность лицемерам,
Как Перельману «нобеля», несу. 

Пожалуй, не последнее крушенье,
Хотя уже так близко до черты…
А нужно ли душе моей спасенье –
Об этом знать не можешь только ты.

22.08.10.