Вечернее

Яцык Вшол
Одна. Спать. В кровать.
Одеяло. Зарыться. Уснуть.
Нельзя. Нет. Не забывать.
По венам текла ртуть.
Одна. Время. Уходить.
Проснуться. Пойти в холл.
Всё в мире можно простить.
Всё в мире — дурацкий укол.
Одна. Завтра. Я приду.
Но будешь ли ты ждать?
Надеюсь. Устала. Спать.
Одна. Я пойду в кровать.

4.06.2010. Я не пришла завтра.