игра

Алексей Попенков
И взгляд пробивает холодную стену
Он тоже один, но она же не верит
Игра - пораженье. С улыбкой на сцену
Искать на подмостках ей снова замену.

Он роли простые себе выбирает.
Он в счастье не верит, он только мечтает.
О той кто сумеет снять с него маску,
О той, что поверит в красивую сказку