Прошу... найди меня в долине снов

Романова Анжелика
Прошу…найди меня в долине снов.
Мое желанье – на твоих ресницах.
И лишь тебе смогу теперь присниться
Сияньем грез... сплетеньем рифм и слов.

Твои мечты – на белых облаках.
Я прилечу – ты жди меня, как прежде.
Твоим рассветом стану – самым нежным,
Растаю тайной на твоих руках.

Любовь в бокалы разольет закат,
Пурпурным сном застыв на небосклоне.
И цвета кофе – твой далекий взгляд.
…Я упаду Звездой в твои ладони...






Диалог http://www.stihi.ru/2010/08/21/6027