Подражание Вите Савицкой

Виктор Королёв
В пальто и в колготках ты молча стояла.
Я понял, что это ... меня ты ждала.
К тебе я шагнул и о взгляд твой споткнулся,
И прочь я пошёл ... закусив удила.
Вот только теперь, наконец то я понял,
Что жизнь и поэзия ... разные сферы,
Слова и дела не всегда совпадают,
Для счастья в любви ... нужны кондотьеры.

                21 июля 2010г