Вдвоём

Екутик
Вдвоём мы с тобою
Под грешной звездою
Блаженство застыло в тиши.
И ты без причины
Ласкаешь морщины
Уставшей смертельно души.

Как будто бы рядом
Тускнеющим взглядом
Глазеют на нас фонари.
Хорошее дело -
Пощупать несмело
Холодное пламя зари.