Бедняк неискушенный

Галина Храпова
Бедному жизнь нещадна и тяжка,
Но он идёт дальше, вздыхает, бедняжка,
Да, он где-то счастлив, разгладив морщинки,
По жизни идёт с улыбкой, мужчинка!
Из ветра и снега сошьёт он тулупчик,
Крепись и держись, верь в счастье, голубчик!
Бедняк неискушённый.
22.08.10