Мне снился остров

Романова Анжелика
Мне снился остров…только я и ты
Он на далекой, призрачной планете
Нам что-то птицы пели с высоты
Шептал о счастье быстрокрылый ветер

И мы взлетали…вверх, за облака
И танцевали вальсы в поднебесье
День словно вечность – и в руке рука
Лишь для двоих - слова, стихи и песни

Там, в небесах, все звезды - как цветы
И улыбалось ярким солнцем лето
Волшебный сон…на острове мечты
В нем ты и я…но только до рассвета






Фото автора


Диалог http://www.stihi.ru/2010/08/21/6027