Вместе

Александр Исмагулов
Вместе

Хочется птицей упасть к основанию Склепа,
Крылья связать на груди, как делал нераз.
Смерть впереди, и я, даже немного нелепо,
Свадебным лебедем падаю, всем напоказ, 

В глубину твоих глаз...

Причина полёта ясна, но таится под Сердцем,
Каменным сердцем, ранимым ветрами Судьбы.
Смерть впереди, и мне бы немного согреться!
Захлопнется дверца.....от туда уже не уйти.

Приюти меня, приюти...

И слабость - прощать, себе не могу я простить!
И режутся вены, и кровь не свернётся от соли.
Смерть впереди. Остаётся наивно Любить
То, от чего мы так часто бежали с Тобою,

Вместе с тобою...

Александр, 21 августа 2010 г.