Подумалось...

Маруська Жуковская
Звон меча о сталь кольчуги,
Дробный топот конских ног...
Буду жить , меня не будет?
Это как уж повезет!
Ангел светлый твой небесный
Осенит тебя крылом...
Только все мы здесь татары...
Перемешан отчий дом!
Я не плачу, я смеюсь...
Это все  святая Русь!