Нет, проклинать не буду...

Аркадий Равикович
Нет, проклинать не буду этот день,
когда зашёл к тебе я просто так
из любопытства; я ведь для тебя
не был ничем – ни друг, ни враг.

Я просто увидать тебя желал,
взглянуть в твои глаза, услышать как жила...
три долгих года сам себе я лгал:
любовь во мне всегда была жива!

Я счастлив был, когда по улицам ночным
потом бродили часто мы с тобой.
Я верил, что тобою я любим
и подвиг был готов свершить любой.

Любовью неземной любил тебя
и с кем тебя сравнить – не находил.
Но, очевидно, вышло так, что я
в тебе – другую полюбил.

Ведь если любишь, значит ты нашёл
в любимом человеке идеал...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Но не хотела ты меня понять,
а может я тебя не понимал?!

                1968 - 1981г