Солнца луч, просто помни...

Татьяна Леонидовна Белая
Отгорели пожары, отпылали леса...
Пусть скорей возродится леса жизнь и краса.
От Земли пусть исходит лучик света земной,
Силой пусть напоит он и любовью лесной,
Зверю леса и птицам улыбнётся в пространстве,
И, как прежде, вернётся песней жизни из странствий.

Запоют соловьи, защебечут птенцы,
Травы спрячут ковров обгорелых концы.
Полетят мотыльки, жук в траве зажужжит,
Заяц серый от волка по полям побежит.
Солнца луч, освещая жизнь в лесах дорогих,
Луч земной привечая, просто помни...  о них...

22 августа 2010