трип репорт. сцена 2

Максим Владимирович Шубарин
небо роняет капли
теряет влагу
замерли там внизу
обратили взоры
застыли лицами и телами
ловят влагу
губами
теряют слёзы
и волосы
и родных
замерли руки
на чьих-то бёдрах
замерли токи
сердечные ритмы
люди касаются
тела телом
реакция теплообмена
в жарких изгибах
того первобытного танца
в котором рождается
новая жизнь
зачем
не знает никто
никто не верит
никто не знает
никто не верует
ведают боги
но будут молчать
не скажут
богам безразличны люди
ровно настолько
насколько они безразличны
людям
ни больше ни меньше
ни дать ни взять
люди глотают слюну
друг друга
липкие связи
губы в губы
пальцы по контуру
высшая степень любви до гроба
где выживет только один
вода пролилась
на бесплодную землю
ждите всходов