Можжевельник уж отцвел

Пурпурный Сельдьсон
Вот и радуга в лесу над рекой
забирает у меня мой покой,
вот я вижу огоньки твоих глаз,
но история моя не о нас

Вижу сон о тебе, я с тобой -
укрываемся зеленой травой,
в "Москвиче" твоем мы вдвоем
я тебя называю "мой гном"

И укромный уголок твоих уст -
дополнительный союз наших уз,
я тебе уж успела сказать:
"дорогой, я хочу тебя знать"

Будут слезы мои обо всем:
о тебе, обо мне и о нем,
Бог мне подал кусочек тебя,
и я буду лелеять, любя

Ветер в поле, встречаем рассвет,
я любима, и в давности лет
я запомнила только твои
губы, пальцы и речи любви.