Женечка Гусева - Не звони

Серебряный Стрелец
Ты мне лучше больше не звони,
Я живая, я же не игрушка.
Я  молилась: "Только не гони..."
И все слёзы прятала в подушку...
Ты мне лучше больше не пиши,
Для тебя забава, а мне больно,
Ты меня уже лишил души,
Я не знаю вольно иль невольно...
Я тебя прошу не приезжай,
Я, боюсь, не вынесу сей встречи,
Шесть безумных дней со мною Рай
А потом всё рухнуло под вечер...
Я прошу, забудь мой телефон,
Всёравно я трубку поднимаю,
Я хочу, чтоб всё что было- Сон...
Вместе невозможно- понимаю...
Ты мне лучше больше не звони...
Я живая, чувствую, мне больно...
И как дура: "Только не гони..."
И боюсь не позвонишь...
Довольно...


(с) Женечка Гусева



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект

Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.