Просьба

Лидия Петренко
          ПРОСЬБА

Помоги, прошу, мой Боже, дочери моей:
Радость, счастье материнства подари ты ей!..
Пусть родится чудо-кроха к счастью молодых,
Голоском зовущим, нежным умиляет их,
Пусть родителям на радость будет он здоров,
И не важно: сын иль дочка - дом на всё готов!

Ну а я, как бабушка, буду забавлять
Внука или внученьку, песни петь, гулять.
Другом и помощницей буду милым детям -
Для меня дороже их нет на белом свете!

                28.08.03.