Мир-

Джил Лиса
            
В каждом живет зверь
И это время ставит печать
Закрой за собой дверь
Тебе больше нечего сказать.
Твой разум смолкнет в тишине
Горячее сердце в огне сгорит
Мир подвластен красоте
А жестокость его хранит.
Ты тонешь в мелочных заботах
Не замечая катаклизм
Свой голод утоляешь на работах
Чтоб заглушить свой эгоизм.
Зверь тебя раздирает
Ты кормишь его своим страхом
Мир тебя прощает
Руки небрежным взмахом.