Мы против закона...

Лана Лазарева
Мы против закона
Закон против нас,
Кто носит карону
Ответственнен в час,
За судьбы народа
И благо его,
Так было от роду
До дня твоего
И ведать и править
Вновь будет закон,
Над теми,кто стелит
Владыкам поклон.