Будущая мама

Лидия Петренко
   БУДУЩАЯ МАМА

Будто ваза драгоценная,
гордо голову подняв,
ты идёшь, моя бесценная,
дочка милая моя!

Чудо - жизни продолжение
ты вобрала от любви,
яблонькой после цветения
стала ты в глазах моих.

Подрастает-зреет яблочко
среди веточек внутри, -
кто там - мальчик или девочка,
то не важно, важен крик.

Крик здорового ребёночка,
что подарит нам апрель.
Будь здорова, моя доченька,
я ведь счастлива теперь!

Ты идёшь, себя лишь слушая -
любишь ты уже ЕГО,
и я верю только в лучшее,
сил, удачи дай вам, Бог!

                12.02.04.