только лишь...

Ксения Евдокимова
во мгле потухших фонарей,
среди звуков не строгих,
в гуще переплетённых корней,
и берегов бескрайне пологих...
родилось чувство небесных высот,
кто-то с радостью,кто-то мимо пройдёт.
но только затронув краешек губ,
ты избран навеки,сердечный мой друг.