Дельфин-

Джил Лиса
               
Наша уверенность разольется как дым               
Опрокинешь ты чашу с откровеньем моим               
Забудется верность, и детства причал
Покидает дельфин, он так громко кричал.
Он так долго тонул в море слез и тоски
Он не в силах сломать нашей жизни тиски
Он не сможет теперь к тебе подплывать
Так открыто сердце свое отдавать.
И останутся только круги на воде
Любовь умирает на ржавом кресте
Отпущу я дельфина в открытую даль
По берегу тихо ступает печаль.