Нота упала Бусин рассыпался ряд ЯС

Ольга Мищенкова
Нота упала –
Бусин рассыпался ряд –
Музыка смолкла.

Лебедь безмолвный
Жемчуга видит слезу
В отзвуке ночи…

Так белоснежен размах
Крыльев лебяжьих –
Ночь освещают они
Легким касаньем.

                22.08.2010