Всё

Руслан Мирошниченко
Все пройдено все забыто
уже не смеюсь и не плачу я
Все замотано скомкано сброшено
не боюсь и не радуюсь зря
Я стою на ночном перекрестке
камнем  брошена жизнь с высоты
Я смотрю на ночные окна
и надеюсь что где-то там ты.
Не пытаю я вздорных иллюзий
на  холодной сырой мостовой
только свет твоих окон погаснет
над холодной сырою Москвой.
И погаснет надежда и снова 
разгорится огонь в нутри
Я смотрю в твои спящие окна
и знаю что где-то там ты.