Загадки о предметах-20

Серёга Мельников
***               
Включишь в розеточку,
                кнопку нажмёшь
И затанцуешь с ним, и запоёшь.
Если устали, то тут же возьмите
Кнопку другую в нём вы нажмите.
Есть и  кассета, и есть микрофон.
Это конечно же ...магнитофон.