Песочные часы любви

Ника 99
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/08/20/477

Ушедшей мысли ход задействованные часы.
Пески перетекают медленно в сосуде.
Запорошились пылью все слова любви.
Включаешь «дворник» прогоняя худость мысли.

Тупая боль изнеможенно ноет в сердце.
Виски отчетливо стучат как дробь.
Прямой вопрос, без доставленья точки.
Ты любишь? Да!? Иль любишь НЕТ!?

А время утекает между пальцев.
Листливые глаза ,солгавшие не раз
Не дам тебе попыток бесконечных.
Песок в часах, намок уже не раз.