Новый год

Марина Синичкина
1. Ещё совсем недавно
Мы торопили праздник,
Где встретим самых главных
Героев добрых сазок.
А праздник весь из счастья,
Чудо на празднике есть,
Тут радость и удача-
Разве не весело здесь?!

Новый год - это шумный праздник!
Новый год - Дед Мороз проказник!
Новый год - это счастье детям!
Новый год хорошо мы встретим!

2.Мы встретимся с друзьями
И скажем:"С новым годом!"
Веселыми вас днями
Пусть наградит. И счастьем!
Пусть будет самым лучшим
Сказочный этот денек,
И самым пусть веселым
Как озорной паренек!

Новый год- это смех и танцы!
В новый год- позабудем ранцы!
Новый год- это только счастье!
В новый год в мире нет ненастья!

3.Двенадцать раз часы пробьют -
Они посланцы счастья.
И в новый год всех нас зовут -
Там будет всё прекрасней!
Уходит век двадцатый-
Время нельзя удержать!..
Сейчас из всех желаний
Надо одно загадать!

Новый год - это классный вечер!
Новый год мы с друзьями встретим!
Новый год - это всё на свете!
Новый год мы с надеждой встретим!