Подземка

Мох Нат
чем-то тяжелым
пахнущим остро
завалены топчаны

братья подайте
смилуйтесь сестры
капустные кочаны

позже зачтется
спрячется солнце
помните все грешат

молча грохочет
овощи впрочем
листиками шуршат