Воля

Евгений Триморук 3
Воля

Лучше не спать,
не закрывать глаза,
не то посмотреть назад
не хватает страниц.

Лучше открыть,
не забывая сны,
не то зав;ешь навзрыд,
не достает чернил.

Лучше всего
не верить в чужой день;
не зная ничего,
не отражая тень.