Пожилые люди

Анна Любарская
Все пожилые люди так похожи.

Почти все одиноки, очень жаль,

А, если нет друзей, то ещё хуже,

Ведь посещает их всегда печаль.


И дети у них есть, и внуки.

И к матери звонят они от скуки,

А лучше из "мисрада", так бесплатно,

А из домашнего - накладно.


Живут они в "хостелях" и "диюрах"-

В квартирах очень редко - денег нет.

И на базары они ходят вечерами,

Чтобы купить дешевле- в этом весь секрет.


Детей своих они боготворят

"Какой хороший у меня сыночек!

Он каждый день звонит мне."

Озабочен...


20/05/10



мисрад       -   офис


хостели и "диюры -  жилье для репатриантов