Голубые молнии

Сергей Гамалеев
Скоро гаркнет: "Где хвост, а где грива?!"
чей-то пламенный воинский бас.
Кутюрье голубого пошива
принимают армейский заказ...

Брюк различных исследовав груду,
совершив титанический труд,
гульфик спереди сделать забудут,
сзади "молнию" точно вошьют!