Тишина

Евгений Триморук 3
ТИШИНА

Шум воды, всхлип колес,
Мысли тающих слез;
Плач ребенка вдали,
Шепот в недрах земли;
Стук часов - старый миф,
Есть трехдневный мотив,
Что и после живем –
Только телом умрем.
Сорок дней и ночей
Дальше видим мы, чем
В тусклой, злой скорлупе
Наших тел, дань судьбе.
Гул мечты, шелест лет,
Шорох памяти, след -
Или бред - тени, вниз
Отпускающий жизнь.