Капельки шлют поцелуй... ЯС

Валерия Леденёва
Ливень отрадный -
с неба  подарком небес,
молний прожилки…

Стук монотонный -
капельки шлют поцелуй,
нежный и пылкий…

Море Дождей  или Слёз
в кратерах лунных…
в дымке  заоблачных  грёз
памяти  струны…