Замру я в вечности твоей

Иси До Ра
14.03.2010

Вдохни в меня энергию Любви и Вдохновенья,
О Боже правый, Тебя молю я об одном:
Со мною будь  сейчас ты рядом,
Во мне Ты радость сотвори!

Елейным соком сбрызни сердце,
И прикоснись к нему  перстом,
Останови сие мгновенье...
Замру я в ВЕЧНОСТИ ТВОЕЙ...

Разгладь морщинки глаз моих,
Прикрой вуалью вызывающий каприз...
Очарованием и нежностью маня
Прикосновенье в Вечности раскрой.

Там в бездне чувств и пропасти любви
Поток  изысканных речей в ночи…,
Сливается в одном дыхании сонет,
И пробуждается  и продолжается Любовь!

Все в ВЕЧНОСТИ в одном мгновении слито,
Перемешались краски и тона ,
Соприкоснулись Души Там, вдали
И загорелась яркая Заря!