Ты предал меня...

Антонина Орлова
Ты предал меня, унизил,
Уничтожил, убил, растоптал…
Оказался конец так близок,
Ты и сам его не ожидал…

Страсть? Любовь? Или просто похоть?
Или, может,  это судьба?
Поздно плакать сейчас и охать,
Ни к  чему теперь ворожба…

Решено…   и тобой, и мною…
И не наша в этом вина…
Да,    ОНА зазвенела  струною
И в мой дом беду привела…

Ничего…   Ведь это не страшно,
Что моя умерла  семья…
Ни о чем меня больше не спрашивай…
Ведь  опять я сейчас ничья…

Я ничья… И мне это не снится…
И привычна к лицу седина…
КаткОм  жизни раздавлена птица…
Слава богу…   все же жива!