Благодарность

Княжна Ольга 2
Благослови тебя Господь,
Со мной прошел ты сто дорог!
Всегда и всюду был со мной,
Не лично, а своей душой!
И в час беды ты помогал,
Мне вены резать не давал.
Ты вдохновлял меня - на жизнь,
В час скорби говорил: « Держись!»
И я держалась для тебя,
Что б не оставил ты меня.
Ты дал мне веру, веру в жизнь,
Я поняла, что буду жить!
Благослови тебя Господь,
Со мной прошёл ты сто дорог!