И мы под звездами взлетим

Виктор Письмак
Я ждал тебя весь день…
Но тебя  прячут переулки…
А на  асфальте плавят тень
Лучи дневные, как иголки!
И уж холодная луна
Смеется  надо мною,-
Что, не пришла к тебе она?
Не суждено судьбою!
- Чего смеешься в небесах
Коварная актриса?
А прилетит голубка на крылах,
Вот-вот она освободиться.
И мы под звездами взлетим,
И закружим, порхая…
Дурманит голову интим,
Любовь цветет, не увядая.