На сцене

Евгений Триморук 3
НА СЦЕНЕ

Тихо. Сходимся неспешно,
Ловим кисти рук.
В наших взорах блеск нездешний,
В каждом - вечный круг.

В шелке карнавальной пыли
Шепчем злую связь.
Мы играем белой силой,
Вновь скользя на вальс.

Повышаем голос робкий –
Сонный монолог.
То ли нежный, то ли громкий
До сближенья ног.

И - сдержались в поцелуе.
Вдруг немой завес.
Вновь уходим, негодуя
За картонный лес.