ЯС. Форт Сан-Марино...

Ирина Каховская Калитина
Форт Сан-Марино...
город на пике горы
против всех правил...

Люди...витрины...
Кто-то в церковном дворе
зонтик оставил...

Нищий монетку берет,
смотрит надменно...
Кто-же его разберет:
ценно-не ценно?

На фото: Сан-Марино-2009 г.. Вид из ресторанчика "Цезарь" над пропастью. Моя дочь Христя.