Забытые святые имена

Татьяна Лазаренко
Свята
           неизглаголанная сладость,
Воскресшая
                о Господе
                Любовь.
Великая
              Нечаянная
                радость,
Незванная
                неслыханная
                боль
Жизнь теплохладную надеждой
                озарила
Мой голос немощный
                возвысив до Небес,
Таким высоким счастьем
                одарила,
Предчувствием
                невиданных чудес.
И все совсем не так,
                и все иначе.
И Вера
           восстает из детских снов,
И сердце в покаянье сладко плачет,
И к жизни пробуждается
                Любовь.
Взойдет заря
                на пажити
                Надежды
 И растворится мрака
                пелена.
В душе больной восстанут,
                как и прежде,
Забытые святые имена.